Уйдём в заоблочную даль

Уйдём в заоблачную даль
и нас совсем, совсем не станет,
а уходить нам будет жаль, -
но совесть нас уже не ранит
и боли в нас совсем не будет,
стук сердца ночью не разбудит,
жизни путь местами труден -
венец и радость наших судеб!..

И это всё, что нам хотелось -
о чём мечталось не сбылось,
не пригодилась в нас и смелость,
кривить душою довелось..,
жива душа когда без тела, -
мне не ответить на вопрос,
душа признаться не сумела -
на всё ответил мне Христос.


Рецензии