Как и все
ты однажды умрёшь,
и в забвения двери
постучит только дождь.
Будут плакать деревья,
капель сея зерно,
ветер влагу развеет,
но тебе все равно...
Жизнь прошла и не важно -
помнит кто или нет...
На судьбы лист бумажный
Бог поставит запрет...
Свидетельство о публикации №123102407047
Везунчиков Владимир 23.05.2024 15:22 Заявить о нарушении