К жизни я приговорён

К жизни я приговорён...
И нет сомнений, - в ней останусь.

Отрезок жизни средь времён
С душою прожит - и не каюсь.

Не мало прожито годов,
Дорог исхожено не мало.

Здесь лучших я имел богов, -
Когда душа с любовью зналась.


Рецензии