Счастье моё. Сейчастье

Счастье моё. Сейчастье.
Солнечная вода.
Я не хочу прощаться.
Будь со мной навсегда.

Солью омоешь раны.
(Щиплет? – Ещё жива…)
Ты моя долгожданность,
Место для волшебства.

Бьёшься прибоем в сердце,
Волны – дыханью в такт.
Я возвращаюсь в детство
Радостно-наугад.

Камушки и ракушки –
В пригоршне, – вот секрет,
Чтобы однажды, в стужу,
Снова сказать «Привет!» –

Морю, что так прекрасно…
Завтра мне – в холода…
Счастье моё. Сейчастье.
Атман* мой навсегда.

© Copyright: Елена Покацкая
Фото: интернет

*Атман - одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование.
Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ.


Рецензии