Золотом берёз

Золотом берёз льётся осень
На остывшей улицы лист,
Иногда случается просинь
И тогда он кажется чист.

Чудится бежит снова мальчик
В то что догорело в огне,
Тычет в небо синее пальчик,
Прошлым отзываясь во мне.

В золоте берёз он упрямо
Хочет нахватать красоты,
Грустно улыбается мама,
Зная что всё это мечты.

Шорохи срываются в крики
Тех кого уже не догнать,
Солнце распадаясь на блики
Помогает путь осознать.
                24.10.23г.


Рецензии