Значит пришла зима

Когда несчастия терзают
И тихо я схожу с ума,
От лютой стужи замерзаю,-
То значит к нам пришла зима.

Когда свирепствуют метели
И воет ветер за окном,
А я брожу совсем без цели -
Опять пришла хандра в мой дом.

Когда глаза на мокром месте,
В подушку тянет порыдать.
Налить так хочется грамм двесте
И всё послать к "едрённой мать"

Когда за всё судьбу ругаю
Как полагая - задарма...
Я всё ж умишком понимаю,
Что ценность жизни - жизнь сама.


Рецензии