Береза белая...

Белая береза , ты прости меня,
как мне  не признаться, что влюбилась я..
и теперь все мысли только лишь о нем,
если мы гуляем  до утра вдвоем…
 
Бридж.
А ты звала,
а ты ждала,
я по другому не могла....
 
Припев :
 
Береза белая -
душа моя,
жаль, не успела я
обнять тебя..
Береза белая
в ночном окне,
любовь несмелая
пришла ко мне…
 
Белая  береза, что со мной не так,
ничего не помню, я в его руках,
и не гаснут звезды и не спит Земля,
не живется сердцу без любви ни дня..

Бридж.
А ты звала,
а ты ждала,
я по другому не могла....
 


Рецензии