Меняет время на щеках румянец

Меняет время на щеках румянец -
Одно лицо кисть разная писала...
Судьбы, увы, порой причудлив танец.
Бегут секунды на часах вокзала.

У каждого своя есть остановка,
Конечная так индивидуальна.
Об этом говорить порой неловко,
Но жизнь - лишь вздох, то реально.

Потухнет, как свеча, однажды каждый.
Когда-то несомненно всё прервётся.
Одна любовь цветком и вечной жаждой
В Жизнь Вечную прорвётся!


Рецензии