Я знаю, есть у Вас душа

Ужель ничто совсем неважно.
Лишь деньги, честь совсем нену'жна.
Мы не друзья, мы в роли граждан.
Вам непонятно, есть ли ду'ши.

Что ж у меня душа болеет,
Я знаю, есть у сердца рядом,
Когда обман, мороз не греет,
То мозг не наведёт порядок.

И нет гармонии в сем свете.
Жить без души быть может легче.
Порядок может быть в бюджете,
Но человека он не лечит.

Стремитесь жить в обеспеченьи
И независимым казаться,
Но есть душа, у вас в забвеньи,
К другой душе бы ей прижаться.


Рецензии