10 лет на стихире...

Подкрался как-то незаметно
десятилетний  Юбилей,
не отмечаемый  банкетно.
Но под взором опытных очей

оказались  оные  труды
без претензий  на  медали
и  высокий   пьедестал,
близки  откуда  дали,

где  улыбаясь  Муза  ждёт
рьяно рвущихся  в  Полёт.
Что?..звёздность не нужна?
И  в  чём  тогда  Нужда?

В  творческом  мышлении,
в жизне-тонус  укреплении,
во встрече родственной Души
и  в  общеньи  от  души.

И всегда приветствую того,
Перо чьё пишет глубоко,
а Весть чудесную  Благую
принимает  как  Родную.

 * _ *

"В книгах жизнь широким пиром
тешит всех своих гостей,
окружая их гарниром
из страданья и страстей"

   (Саша Чёрный)


            24.10 2023г.


Рецензии
Да главное понимание
Это самое ценное
Найти родственные души
Мудро и близко мне
Вдохновения Вам Леонтий
С искренним теплом души и радостью общения

Валентина Бутрос   22.05.2024 13:38     Заявить о нарушении
...благодарю,Валентина,за единодушие и тепло душевное! С взаимной радостью общения, я

Леонтий   22.05.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.