Ты ёлочной игрушкой предстанешь предо мной...

Навеяно http://stihi.ru/2023/10/23/379

Ты ёлочной игрушкой
Предстанешь предо мной... - АКРО.

Т*ы ёлочной игрушкой
Ы*Хрустальной предо мною

Ё*мкость Любви заполнишь
Л*егко, непринуждённо,
О*чарованьем, душкой,
Ч*удесной пеленою
Н*еобычайно вспомнишь
О*быденно-подённо.
Й*ок-макарёк, прекрасно,

И*скромоментно-томно,
Г*лядишь и пригодится
Р*ешительная верность;
У*спешно постоянство,
Ш*ально и неуёмно,
К*огда к Тебе стремится
О*бычная беспечность.
Й*отирую сознание,

П*опутав сновидения,
Р*ешительно и смело
Е*щё добавлю мысли,
Д*аря свои признания
С*ебе для вдохновения,
Т*воё увидев тело -
А*ж, стало не до истин.
Н*еобычайно-нежно,
Е*щё чуть-чуть и в душу
Ш*епну свои признания,
Ь*Что только для Тебя,

П*ока слова прилежно
Р*ешительно наружу
Е*два ли для терзания
Д*аются мне любя.
О*чарованье взгляда

М*еня опять тревожит,
Н*аверно зазывая
О*птический туман -
Й*ок-макарёк! Ты рада...


Рецензии
Люблю я откровения
Чудеснейшей души...
И притяженье мнения
Задействовать спешит...
*****************************
Добрый вечер, Слава!)))
Конечно, рада интересным новинкам...

Татьяна Хакина   25.10.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:))

Вячеслав Знакомый   25.10.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.