Обновлённая Земля или... Размечталась

Вот и рушится их тёмный мир...
И меняется лоно земное!..
Вновь снисходит к нам Чистый Эфиръ,
Наполняя Пространство ЛЮБОВЬЮ,
И ПИтает ИсТОКом Творца,
Оживляя всё Силой Энергий!..
Снова в РАдости бьются Сердца,
Искры СВЕТълые в Душах ни меркнут!
Больше МОРока нет и Сетей...
Гайи ДУХъ стал свободен от "гнили",
ЧУдодейственный льётся Елей...
Всё вибрирует в ИСТИНъной ЖИВЕ!
И Вселенная вТОРит Земле -
Обновлённой, цветущей, в балансе...
Планетарный Парад-Алле
Её кружит в Космическом Вальсе!..

 "Елей — (иноск.) бальзамъ успокоительный, успокоеніе боли (намекъ на святой елей, освященный по обрядамъ христіанства)"


Рецензии