Через глаза впитаю красоту

Через глаза впитаю красоту,
И цвет Земли, и цвет небесный,
И тесен станет свод телесный,
И мыслями потянет в вышину.

Обдав теплом незримого огня,
По жилам краски растекутся,
Объятия счастья распахнутся
И дальше жить захочется любя.

И разглядев из тысячи - одну,
Приняв благословение свыше,
Слова признания услышать
И рифмами заполнить пустоту,

И подарив изящество словам,
Счастливый вытащить билет.
Не так уж важно, любят ли в ответ,
Как то, чтоб полюбил ты сам.


Рецензии