деградация

с благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2023/09/21/5423



обжираясь дарами
                цивилизации,
потоками масс кривой
                информации,
что внедряют в сознание вам
                папарацци
об ужасных изъянах повсеместной
                инфляции.
души падают вниз, на дно
                деградации,
уминая фаст футы новой
                сенсации...
безобразие жёсткой
                дискриминации
подытожит ложь демо-
                кратизации.
вы - рабы ТВи и другой
                имитации,
нет достойно-духовной у вас
                мотивации.
и живёте в тёмной психо-
                фрустрации,
накопляя жиры отложений
                прострации.
вы зажрались дарами
                цивилизации,
позабыв про чудесной души
                инсталляции.
шаг за шагом шагаете к
                урбанизации,
чтоб повысить уровни
                квалификации,
а потом до тоски
                деперсонализации,
попадёте в палаты
                госпитализации...
вот такая душевная в мире
                стагнация -
демократизации демонизация,
ваше общество всё - одна
                профанация,
человека разумного
                деморализация.


Рецензии
Но взрывают опять дефлорации
Юных дев. Так взрослеют всегда,
В этом нет и не будет сенсации,
Только жизни проходят года...

Александр Пальянов   31.10.2023 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр... Как-то так у нас в социальном нашем "порядке"...

Руда Ольга   31.10.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.