Над нашим городом туман

А над городом стоит туман,
Всё в каком-то серо-белом цвете.
И такое чувство, словно облака
На наш город опустились на рассвете.
Опустились и спокойно так лежат,
И никто, ничто их не тревожит
Ветра нет и нет для них пути назад,
Сами в небо улететь они не могут.
Светофоров разноцветные глаза
Ярко светят вдоль дороги утром рано.
И машины самых разных силуэтов 
Нам на встречу выплывают иэ тумана.


Рецензии