У жизни свои ответы

Осознание приходит позже
Намного позже случившегося
Мы понимаем мозгом
Как будто мозгом Всевышнего

Мы видим свои ошибки
Мы видим свои недочеты
Когда пострадаем шибко
Когда жизнь сведет с нами счеты

Мы делаем все неправильно
Хоть уверены на сто процентов
Жизнь идет по своим правилам
И у жизни свои ответы...


Рецензии