Идиолектическое

Уже берут свои слова обратно,
Ну как слова? Словишки подлой лжи,
Гнилых @людей. И это так отрадно!
Не нужно брать врагов на штык - ножи…



 Петушки. Перрон
    А потом, конечно, все заклубилось. Если вы скажете, что то был туман, я, пожалуй, и соглашусь - да, как будто туман. А если вы скажете - нет, то не туман, то пламень и лед - попеременно то лед, то пламень - я вам на это скажу: пожалуй что и да, лед и пламень, то есть сначала стынет кровь, стынет, а как застынет, тут же начинает кипеть и, вскипев, застывает снова.

Картографическая традиция: Черный - Север, Белый - Юг.


Рецензии