Июльское утро

Всю ночь шёл сильный дождь.
И утренняя свежесть бодрит.
Июль. Пора, уж, в отпуск. Негоже
Растратить лето взглядами на вид,
Где календарь скрывает древний хаос,
Там – водопад, ущелье, горы, мох.
Под ним – обои, им за жизнь досталось.
А горный вид, действительно, не плох.
Абхазия, как курица – не птица,
Всё ж – заграница. Тут бы ставить «лайки»,
Но карты потеряли очертанья.
А морю всё равно и безразлично чайкам.
И только люди век хранят воспоминанья.


Рецензии