Обитатель

Угасли тихо притязанья
На славу, злато ,дни чудес,
И на краю у мирозданья
К себе теряешь интерес.

Душа не в хладе, не в огне.
Ушли и радости, и боли,
Гуляют где-то в дальнем поле,
Что кони дикие во  мгле.

Один как перст, не очень ясно,
Тебе как дале  обитать,
Всплакнуть, быть может, повздыхать
Иль сделать вид, что все прекрасно...


Рецензии