Не напишешь мне стихов

ОТВЕТ НА СТИХИ ВАДИМА СКВОРЦОВА



НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ СТИХОВ - НЕ НАДО...
Я ГУЛЯЮ ОСЕНЬЮ ПО САДУ...
В НЕМ ДЕРЕВЬЯ СБРАСЫВАЮТ ЛИСТЬЯ
И АЛЕЮТ У РЯБИНОК КИСТЬЯ...
ТАМ ПАУК УКУТАЛ ПАУТИНОЙ,
СЕТЬЮ, СЛОВНО НИТЬЮ ДЛИННОЙ
ВЕТВИ И НА НИХ РАЗВЕСИЛ РОСЫ,
НО ЕЩЕ ПРИЯТНО БЕГАТЬ БОСЫМ
ПО ТРАВЕ, ЛОВИТЬ ЛУЧИ ЗАКАТА
И ВОСХОДА ОСЕНЬЮ БОГАТОЙ
ЯРКОЙ КРАСКОЙ И МЕДОВЫМ ВКУСОМ
И СПЛЕСТИ НА ПАМЯТЬ ЧУВСТВА БУСЫ...
НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ СТИХОВ - НЕ НАДО...
Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ, СМЕЯСЬ, ПО САДУ
СОБЕРУ БУКЕТ, СПЛЕТУ ВЕНОЧЕК,
НАПИШУ СТИХИ ПРО ДОЖДЬ И ПРОЧИХ
ОДИНОКИХ И ЗАМЁРЗШИХ ПОПУГАЕВ
И ЗАБЫТЫЙ ЛЯЗГ В НОЧИ ПУСТЫХ ТРАМВАЕВ...

НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ СТИХОВ - НЕ НАДО!..


Рецензии
Очень Красиво, хорошие- добрые стихи Спасибо!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   27.10.2023 10:32     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! ВЫ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ!!!!

Разнообразности Разные   27.10.2023 13:24   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   27.10.2023 15:10   Заявить о нарушении