На седце опять непогода...

Как знать, быть может завтра распогодится,
И главное  нам верить и  мечтать.
Как знать, быть может дважды два вновь сложится,
И будем мы спокойно жить опять.

И, помнишь ласковое было солнышко,
И ветерок стучался к нам в оно.
Мы верили, надежды все исполнятся,
Там где любовь, там счастье быть должно.

Но, жизнь, не простая арифметика,
Задачи тут  бывают посложней,
И,  горе оставляет вдруг  отметины,
И громче  бьётся сердце, и сильней.

Пусть, факт, что жизнь под солнцем скоротечная,
И мысленно нетрудно то понять,
Пусть, факт, что люди все увы, не вечные,
Но сердцем мне потерю не принять…


Рецензии