Ты знаешь, пап, когда-нибудь и я

Ты знаешь, пап, когда-нибудь и я
уйду как ты, в далёкие края
Найду тебя и мы ещё доспорим
о глубине житейских передряг,
что если больно, это не пустяк
и что считать непоправимым горем

Ну, а пока в пределах высоты
я научилась жить без пустоты
и быть с тобой в неслышном разговоре
Мне снова семь и ты ведёшь меня
через дорогу солнечного дня,
наш горизонт перемежают горы...

© Ольга Лоева, июнь, 2023

Посвящается моему папе Кабаеву Сергею Андреевичу 08.07.1952-31.05.2023


Рецензии