Бальзам любви

Любовь вошла в наш дом,
в распахнутые двери
и объявила властно:
 - Мне тут быть!
Забудьте о делах.
проблемах и карьере
и помните одно:
Любить, любить, любить!

Ах, это - сказка, бред..
Плод вымысла, легенда!
Ах, эта повесть - миф.
что ветреннее -ветра!
Но... несмотря на всё,
мы верим ей!
Недаром в этот миг
счастливого рассвета
откуда ни возьмись
защёлкал соловей!

Звонят в колокола
озябшие церквушки.
Под колокольный звон
нам так тепло вдвоём!
На взбитой на двоих
на перьевой подушке
бальзам святой любви,
вдыхая, жадно пьём!

      27.02.12


Рецензии
Приветствую вас, Галина.

Большаков Алексей   22.03.2024 23:28     Заявить о нарушении
Рада Вам, Алексей!

Галина Сайко   23.03.2024 01:18   Заявить о нарушении