Спивак Валентине Васильевне в День рождения

Душа твоя открыта для добра,
Всегда поддержишь ты своих подруг.
Без нас ты долго на земле жила
И наконец ты с нами, щедрый друг!
Умеешь ты и петь, и веселиться,
На танец тоже выйдешь для людей.
Ты в жизнь сумела всей душой влюбиться,
И даришь радость ты семье своей.
Одета ты всегда красиво,
Идет к лицу тебе любой наряд.
Готовишь блюда тоже всем на диво,
И голубцы, и сдобу, и салат.
Ты родилась в осенний день прекрасный,
Когда земля сияет красотой.
Желаем мы тебе, подруга, счастья,
Нам хорошо и весело с тобой.
Мы скажем дружно: " Валя, с днем рожденья!
Живи на свете много- много лет!
И ощути в пути своем везенье,
От нас тебе в День Ангела привет!
Тебе споем, подружка,  мы куплеты
Красивой песни, той, что любишь ты.
Мы добротой твоей всегда согреты.
Тебе сегодня дарим мы цветы.
С Днем рождения! Счастья тебе!
Валентине Васильевне Спивак, нашей подруге 
Вокальная группа "Хорошее настроение"

 


Рецензии