Возможно, впечатлила сильно Того не зная...

Мне написал один "товарищ":
"Я не обиделся! Ну всё!
С тобой друзьями мы остались!",
Хоть был он для меня Никто...

Ни дружбы не было, ни флирта...
Ну, не обидела - прости!
Наверное,  навернул ты спирта,
Чушь написал и пьяный спишь!

Вот так в друзья тебя без дружбы
Запишут,  вычеркнут,  простят
И призовут  на долг без службы,
И на словах озолотят...

Наобещают  горы злата,
И бьют себя тарзаном  в грудь...
Но только  слов мне маловато...
Скорее обо мне забудь!

И не пиши мне писем длинных  -
Их не читала, удалив...
Возможно, впечатлила сильно
Того не зная...se la vie...

07:24 23.10.2023


Рецензии