***

Кто то вновь проигрался в рулетку
Поджигает по новой Восток,
Смерть родителям, горе их деткам
На пожизненный в нищенстве срок.
И страны то ведь этой на карте
След в песке от российских сапог,
Издержался на время, поверьте
В сей войне он вернет кошелек.
Оживились в аду нынче черти
Прием душ оформляя поток,
Закипают мозги в круговерти
Ожидая всемирный потоп.


Рецензии