когда душа чиста

На коммент здесь
http://stihi.ru/2009/04/14/



...Душу затуманят грязными словами..
Нападут Вселенной
всею непременно..
Чтобы раскурочить . Растерзать..размазать..
Или постепенно..
Или прям все сразу...
Чистота опасна..
Для ее владельца..
Грязь вся липнет сразу..
Где найти умельца?
Чтоб потом отчистил..
Ту..Что сил лишилась..
Упреждая выстрел..
Лишь стяжая милость...
...


....




Оттуда же:



"Рецензия на «Лишь душа пусть остаётся молода» (Нина Тиллиман)

Очень рада такому позитивному настрою!!!!Так держать!!!

Елена Капоткина   14.04.2009 14:28   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Леночка, я же не эгоистка и не жадина!
Хочу этим настроем с тобою поделиться!
А мне будет опосля
Кое чем гордиться!

С позитивным настроем и улыбкой Нина

Нина Тиллиман   14.04.2009 19:30   Заявить о нарушении
Ожидать награды.. вовсе бы не надо.. скушают награды.. по дороге.. рады... (((

Аникша Сгуръ   22.10.2023 18:06   Заявить о нарушении / УдалитЬ
......

22.10.23

....

только бесполезно - пища их обманна.. радоваться злыдням оочень ооочень рано)


Рецензии
" Где найти умельца? Чтоб потом очистил.. Я знаю Такого, Его имя Иисус! Своею Кровью Он очищает всех приходящих к Нему! Вам благословений!

Виктор Терёхин 2   28.11.2023 11:40     Заявить о нарушении
Да, верно. Но есть еще Один - Тот, кто его послал.

Аникша Сгуръ   20.12.2023 09:54   Заявить о нарушении
Тот, с кем он все еще един...

Аникша Сгуръ   20.12.2023 09:56   Заявить о нарушении