Луна взошла...

Дождь быстро прошёл,
Небо освежилось,
Мне показалось,
Может быть,приснилось:
Он тяжесть снял
Проблемы все унёс.
Созревший в поле,
Зашумел овес.
День завершился
И погасло солнце.
И вновь луна взошла
Глянула в оконце.
И, щёлкнув,соловей,
Все грустное - унес;
Как дальше жить?-
Решился  сам  вопрос.


Рецензии