Белые платочки

Белые платочки –
Русские старушки –
Тихой Божьей Матери
Верные подружки.
Всё для них советское,
Все для них родное.
И чему учить их
Можем мы с тобою...
Против автомата –
Кофточка в горошек.
Крепко держит знамя;
Слабо держат ножки,
Но с какою верой
И с какою силой
Армия платочков
Встала за Россию!


Рецензии