Комсомолу 105 лет

Комсомолу 105 лет.
Всем, друзья, большой привет:
У кого ещё задор сохранился до сих пор.
Живы в нас воспоминанья,
Как ходили на собранья.
Помним праздники и слёты.
Ну, а главное-работа.
Строек всех не сосчитать.
Целину смогли поднять.
А отцы наши в войну
Погибали за страну.
Впереди были, как водится,
Комсомольцы -добровольцы.
Скажут: "Были чинуши
На волнах комсомольских."
В этот год юбилейный
На таких нам плевать.
О простых. умных, честных
Говорить будем, слушать.
Их всегда было больше-
Это надо понять.
Юбилей комсомольский!
Все мы празднику рады.
Будем помнить достойных.
Встречи станут в награду!


Рецензии
Комсомольские путевки
Многим выдал в жизнь райком.
В стройотрядах спорный, ловкий
Труд как благо мне знаком.
...
Правильно мыслите, по- нашему.
Здорово было.

Валентина Шайна 2   03.05.2024 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.