Закат стекает в безусловность ночи...

Закат стекает в безусловность ночи
За ним в тот  запредел ныряют звезды
И катится вселенная куда - то

Жесть в выплеске мажорной, буйной  ноты
Гармония прекрасного  пиано
Зерно трагедий в этих звуках зреет

И, даже в беззаботный яркий,  полдень
Где птички  незатейливо щебечут
Прекрасна, и  трагична жизнь


Белый стих


Рецензии