Калейдоскоп экспромтов

*Мы идём по краю пропасти ,
Кто по нитке , кто по лезвию ,
Кто без страха , кто без совести ,
Спотыкаемся над бездною*
  ЛАРИСА ЧЕХ 2

Нам не дано предугадать ,
Каких ещё напастей ждать,
Но верить хочется всерьёз
В оптимистический прогноз!



*А где мне взять ума палату?!
Но только не в палате шесть!*
  СВЕТЛАНА ПАНИНА

Какая тут ума палата ,
Когда давно , признаться надо ,
Наш мир , увы , при всём , при том
Похож порою на дурдом?!



*Уютно мне под ангельским крылом*
  ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Когда под ангельским крылом ,
Нам утром хорошо и днём.
А ночью , тут признать должны ,
Нам снятся ангельские сны.



*Давай устроим День Счастья*
   ЛЮБОВЬ ГАУС

День Счастья , всем нам ясно ,
Хоть это и прекрасно ,
Но если счастьем жизнь полна ,
Ещё прекраснее она!


Рецензии
Как всегда высокий уровень, Валерий. С добром

Виктор Тарабурин 2   30.10.2023 19:37     Заявить о нарушении
Очень приятно , Виктор!

Удачи!

Валерий Олевский   31.10.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.