Презентация дождя...

Презентация дождя...

   *******************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/22/1489

   *******************

Нам снова ветер дождь приносит,
Играя заунывный блюз,
Хозяйку - золотую осень
Расстроить снова я боюсь!

Она капризна и плаксива,
И без зонта - не выйти нам,
Все кроны золотит красиво,
Мир отмывает, словно храм!

Открою купол  - вспомню Питер,
Там зонт с собой, как буд-то щит,
Промочит дождик - извините,
И капюшон - не защитит!

Последний зонтик, как ни странно,
Купила в солнечном Крыму,
Дождь в Феодосии отрадной,
Лил целый день, изгнав жару.

Хрустальный звук, как звон бокалов,
Напомнит очень старый фильм,
В нём музыка месье Леграна
В листве осенней - арта стрим...

Мелодия на телефоне -
Как презентация дождя,
Пусть ветер купол мой не сломит,
Вслед радугой сверкнув, любя...

   Написано: 22.10.2023 12:41   


Рецензии
Алиночка, очень зримоя, с ноткой грустиночки. Понравилось, МОЛОДЕЦ! Береги купол😉

Нина Закирзянова   22.10.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!💗🙏🙏🙏

Постараюсь... тем более, что без зонта не классно...😹

Приятного Вам вечера и добро ночи!💞☕🎶😹 Мууурр!!!

Гиян Гиян   22.10.2023 20:17   Заявить о нарушении
Наша любимочка Нюша промурчала спасибо в ответ🐱💕

Нина Закирзянова   22.10.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.