Клубу Ингрия, Сосновый Бор

С Днём Рождения, Ингрия,
С Днём рождения!
Светлой радости встреч,
Любви, общения.
Добрых нежных стихов
И вдохновения,
Красоты в музыкальных
Твоих творениях!

Сколько песен красивых
Клуб всем подарил,
Сколько авторов мудрых
И добрых взрастил,
Вспомним тех, кто стоял
У истоков твоих,
Музыкальный клуб Ингрия,
Выпьем /споём / за них!

Осень золото льёт,
Ведь конец Октября,
И бросает под ноги
Листву, теребя...
В Бор Сосновый приехали
Снова друзья,
Ингрия, с Юбилеем
Тебя!

22.10.23


Рецензии