Нашла

Замкнув "друзей" чудесный круг,
искала не заслуг, не слуг.
Вблизи искала и вокруг.
"Давай подружимся, а вдруг?"
а он то слеп, то близорук.
Одни несчастья от подруг, --
сплеча гнилой рубила сук.
Мне с "кем попало" недосуг.

Сквозь Баргузин, что так упруг,
освобождалась от оков.
В трудах не покладая рук
Ну, где ты мой заветный друг?

Искала до семи потов
среди мошенников, плутов,
на зодиаках всех сортов,
среди синичек и котов.
НАШЛА!! На глубине веков
вокруг жуков и пауков
одну из тысячи подков
под логотипом " Е...ков"


Рецензии