Горизонт!

            Сыну и его команде.
В сердце футбол, ритм игры.
В глазах огонь, отбор, турнир!
Мяч, продолжение, удар и гол!
И не сравнится с этим ничто!
Футбол - целый мир, азарт и спорт!
Крепкий дух игроков, вперёд!
Радости взрыв - удар в ворота!
Это ввысь бесконечный полёт!
Горизонт! Горизонт! Мы всегда с вами,
С вами всегда на одной волне!
Все наши игры - победа и радость,
Горизонт - чемпион на высоте!


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   25.10.2023 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий)

Жанна Кул   25.10.2023 17:02   Заявить о нарушении