Семь цветов хайку выпуск 90

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
08-06-03 Выпуск 90
--------------—
В деревне летом...
--------------—

*
куст картошки
с каждым днем растет
мой аппетит
(Призрачный Кот)

*
по барабану
трем... уже пяти воробьям
наша беседа
(Иду Мимо)

*
Кружок бумаги
У теленка на носу -
"Пломбир фруктовый"
(Белка)

*
в летнем лагере
батюшка на воротах -
свеча за свечой
(Боруко)

*
Потерянные игрушки
посажу на забор рядышком,
чтоб не скучали
(Polay)

*
с той стороны
от стекол домов
красные зайцы
(Глеб)

*
И я ушёл.
На ветке липы всё также
Задумчив соловей.
(SKYdancer)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии