Улуру

В центре Австралии, среди бескрайних равнин, находится загадочная гора Улуру (Uluru), которая с высоты похожа на огромного спящего слона. Это крупнейший монолит на планете: в основании размером 3 на 3,5 км, а в высоту поднимается более чем на 170 метров.


Прочувствуй мощь загадочной горы,
настройся на волну её вибраций.
Раз смог ты рядом с чудом оказаться,
то, значит, время заново творить.

Какой-то удивительный прилив
глубинного душевного истока
несёт за облака в полёт высокий,
волнительную тайну приоткрыв.

Стоит среди равнины Улуру,
священный символ местного народа,
меняя цвет, с закатом и восходом,
от красного в лиловый поутру.

Стоишь вплотную к сказочной скале,
энергией до края наполняясь,
и чувствуешь в единстве сопричастность
к невысказанной тайне на земле.


На фото -  Улуру, священная гора австралийских аборигенов, и я


Рецензии
Восхищён!!! Написано с любовью

Вселенин Владимир Мирославович   06.01.2024 10:41     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы это отметили, Владимир!
Благодарю!

Марина Клэнси   07.01.2024 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.