Топает Катюша

Подарила  мама
Доченьке  сапожки.
Топает  Катюша,
Маленькие  ножки.

Вдруг  закапал  дождик,
Мокрые  ладошки.
И  полил из  тучки
Грядки  и  картошку.

Сыплет  мелкий  дождик
На  асфальт  горошки.
Обувает  Катя
Красные  сапожки.

Носит  наша  Катя
Зонтик  на  застёжке.
Топает  Катюша,
Маленькие  ножки.


Рецензии