Утренняя зарядка

Плывут облака в небе.
Всё в движении - ветерок шумит.
Шум города, но уже холодно.
Куртки, шапки и в парке
Малолюдно - ещё только утро.
День начинается.
День светлый, солнечный.
А птицы поют -
Им холод непочем,
Они жизни всегда радуются,
Летают, порхают и нам веселей
Вместе с ними дышать
Вольным прохладным воздухом.
И помечтать охота!
О чем бы помечтать?
Ну, конечно, о хорошем!
Чтоб каждый день было
Так хорошо, свежо,
Спокойно и радостно на душе!
Да-да, о душе не забываем,
О её движениях, о растущем
Потоке добра, любви и красоты.
Всё это замечаем в природе,
И в быту сотворяем
Красоту и порядок.
Сначала приводим
Себя в порядок,
Утреннюю зарядку делаем,
Шевелим руками, ногами
И мозгами - посылаем миру
Импульс любви и доброты.
Просто себе и ему улыбаемся,
Заряжаем позитивом себя,
И других заражаем этой
Чудесной энергией
Радости и любви.
    22.10.2023 г.


Рецензии
Всё верно! Зарядку нужно делать
обязательно!Как сказали по радио:
делайте зарядку хотя бы 5минут в день,но
регулярно!

Удачи Вам!

Елена Батаева   18.02.2024 20:09     Заявить о нарушении
С добрым Утром, Елена! Активного и светлого вам Нового Дня. С любовью, теплом и благодарностью

Елена Разум   25.02.2024 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.