Выбираю варианты следующей жизни...

Порою жажда мучает мой дух,
Нет, не в пустыне я, оазис мне не нужен
Не ветры, не шторма мой не тревожат слух
Но почему с покоем я не дружен.

***
Когда бы день,
               когда бы час
Другой назначили мне Боги,
Я б полюбил конечно Вас,
На той не пройденной дороге,

Но судьбы наши разошлись,
Мы временами не совпали,
Вы слишком рано родились,
Ну а меня еще не ждали.,

Да вечность не имеет дат,
И если встреча состоится,
Я буду и готов, и рад
В Вас в этой вечности влюбиться.

Да вот беда, на небесах
Нам не положен трепет страсти
Нет чувства в райских голосах
Любви исключены напасти.

Но все же помня о земном,
Не в силах буду я смириться,
И буду верен хоть в одном
Кто запретит на Вас молиться ?

Чистейшей прелести черты
Не оскверню вульгарным словом,
Потом Мы перейдем на Ты
И будем вместе в чувстве новом.

Бог видя этот поворот
Решит недолго размышляя
И снова в мир земной вернет
Сказав –«Зачем им радость Рая ?,
Рай возникает вновь и вновь
Там где в сердцах живет любовь»


Рецензии