Осень

Клён -
Словно, заревом объят,
Рядом -
Пурпурный виноград...
Осень
Раскрашивает мир
Праздничной краской!

Всюду,
Куда ни бросишь взгляд,
Осень
Меняет свой наряд,
Листья -
То золотом горят,
То огненно-красным!

21.10.23


Рецензии