Любовь была

Никто не знает
Как повстречает.
Она сияет
И расцветает.
Но угасает...

Теплом рассветным
На нежной коже,
Я слов заветных
Гнездо встревожил.

На смену счастью
Летят невзгоды.
Черед ненастья
Всегда приходит.

Я взял в устах поцелуя силы,
Я так далек от своей могилы...
Я видел - Солнце в тумане меркло.
Расстрелом слов ты меня отвергла.


Рецензии