***

Пошёл ты к чёрту, дорогой! Довольно сказок!
Мне надоело слушать ложь твоих отмазок!
Она разъела, словно ржа, былое чувство.
Любовь ушла, и на душе отныне пусто.
Слова все сказаны. Закончим представленье.
Не стоит снова шумно падать на колени.
И положи ключи на стол - прочь от соблазна.
А коль захочется прийти - звонок три раза.


Рецензии