Не доходят сообщенья

Не доходят сообщенья
(видно кто-то сделал бан) ...
Грустно как-то и ваще я
стала на стихи слаба.
А ещё тут эта осень
вся в бессмысленных дождях.
Времена смещают оси,
никуда не доходя.
Заварю стаканчик чаю,
разогрею пирожок.
Жаль - поэты измельчали,
остальное - хорошо )


Рецензии