Безусловная любовь

А я люблю её такую,
Хотя и сложная она.
Да, иногда я негодую
И хочется послать всё на.

И раздражаюсь, злюсь на речи,
И слушать больше не хочу.
Но вновь я расправляю плечи
И, стиснув зубы, промолчу.
 
Всё вроде так. Но всё  чрезмерно.
Я вижу Монстра и Пчелу.
Мой, видно, Крест - терпеть. Наверно,
Быть недовольной ни к чему.

Есть вещи из далёких будней.
Воспоминанья вставлю в раму.
И, как бы ни казалось трудно,
Такой, как есть, люблю я маму.

Октябрь 2023


Рецензии