Дорожают вещи, дешевеют люди

Навеяно услышанным стихотворением


Дорожают вещи, дешевеют люди.
На душе тревожно...
То ли ещё будет...
Мир- лишь наизнанку выглядит иначе.
Ложь нам ранит сердце...
 Правда же... Тем паче... 

20.10.2023


Рецензии