Конец игры

Я краток. Я предельно краток.
Мои татуированные слёзы,
Меж коими артриты и артрозы ––
Лишь оттеняют суть моих повадок.

Я алчен. Я критически смертелен
И за шесть тысяч лет уже в котором теле
Всё так же выступаю как генератор тьмы,
Обманывая мелкие умы,

Свищу над ними чёрными крылами ––
От сотворенья мира нет меж нами общего ––
От моего Отца, для вас от отчима ––
Жестоко всем по башне прилетит, ––
То для меня гамбит,
Для вас –– конец игры.


Рецензии
Очень понравилось.

Из тех стихов, читая которые, чувствуешь, что все есть.

Продолжу Вас читать.

Маруся Счастливая   22.10.2023 18:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Маруся! Искренне рад.

Синий Мотограф   24.10.2023 08:18   Заявить о нарушении