Помним и скорбим

22-го октября - Праздник Белых журавлей

Летит по небу белый журавлиный клин,
Он о погибших нам напоминает.
О них мы помним и скорбим,
О, как же нам их не хватает.

Зачем же ты, проклятая война,
Уносишь в мир иной родных и близких?
О, как устала от тебя страна,
От замыслов твоих жестоких, низких.

Летит по небу белый журавлиный клин,
Он о погибших нам напоминает.
О них мы помним и скорбим,
О ,как же нам их не хватает.


Рецензии