Никогда не был так близок к провалу

Пароль и отзыв! Всё к чертям!
Летит как будто в тарарам!
Никелирована кровать!
На Кэт лежит славянский шкаф!
Пыхтит -Заканчиваю щас!
Она как будто на ключе!
Темп Кати тазом част уже!
Таз уполномочен заявить!
Что он готов уже приплыть!
Такое Штирлиц увидал!
Когда в квартиру дверь сломал!
На явке психанул не достучавшись!
Соседи слышат весь скандал!
Грозит им форменный провал!
По русским матам все поймут!
Максим Исаев им не друг!
И Штирлиц он не настоящий!


Рецензии